На сегодняшний день (19 ноября 2017 года) обслужено 66574 единиц техники

Контакты
СЦ «Технопорт»

Днепропетровск
ул. Шмидта, 8

(056) 788-69-24
(056) 744-84-94
(050) 192-35-88

244898710


карта проезда
ASUS
Acer
Canon
Nikon
Olympus
Kodak
Assistant
PocketBook
наши партнеры

Неисправности фотоаппаратов

В этом разделе мы начинаем публиковать цикл статей посвященных различным типам неисправностей и поломок которые могут произойти с вашим цифровым фотоаппаратом или объективом. СЦ "Технопорт" предлагает ремонт цифровых фотоаппаратов, ремонт зеркальных фотоаппаратов, ремонт объектива цифрового фотоаппарата, ремонт вспышки и любые другие виды ремонта фототехники. Ремонт зеркальных фотоаппаратов и ремонт объективов зеркальных фотоаппаратов - направления, в которых сервисный центр "Технопорт" является лидером нашего региона и одним из лучших сервисных центров по ремонту фотоаппаратов в Украине.
Благодаря тому, что мы выполняем профессиональный ремонт фотоаппаратов, вы можете спать спокойно.

Неисправности ноутбуков

В этом разделе вы можете ознакомиться с основными признаками выхода вашего портативного помощника из строя а также узнать, как нужно пользоваться ноутбуками для того, чтобы такие неприятности происходили как можно реже. Обращаем ваше внимание, что если всё же с вашим ноутбуком случилась беда, мы обязательно приложим все силы, чтобы помочь вам. Не забывайте о соблюдении правил эксплуатации в период гарантийного срока а также по истечению его!

Замена тачскрина/экрана iPad

Строение передней части  iPad схожее со строением передней части iPhone. Она состоит из рамки, жидкокристаллического экрана и дигитайзера (тачскрина). ЖК экран – это дисплей, на который выводится изображение. Дигитайзер – это стекло над ним, которое считывает прикосновения. Проще говоря, если вы прикоснетесь к экрану без дигитайзера, он никак не отреагирует, и вы не добьетесь ничего, кроме отпечатков пальцев на экране.

История цифровой фотографии

Мы живём во время прорыва цифровых камер и электронной обработки в области фотографии. Почти столетие мир ничего не знал лучше, чем пленочные аппараты. Профессиональные фотографы снимали километры пленки для достижения одной или двух удачных сцен, но цифра отправила в прошлое такие понятия, как пленка, проявка и красный фонарь. Эпоха цифровой фотографии длится недолго, но всего за два десятилетия своего существования сделала настолько много, что трудно себе представить, что нового может быть изобретено в следующем году. И пока техника не убежала еще дальше, давайте вспомним о том, как все начиналось.

История Nikon

Nikon — компания-легенда, во многом определившая развитие не только современной фототехники, но и фотографии в целом.

Официальной датой основания корпорации Nikon считается 25 июля 1917 года, когда в результате слияния трех японских фирм образовалась Nippon Kogaku K.K. А если учесть, что одна из компаний-прародителей существовала с 1883 года и уже имела немалый опыт в производстве оптики, то Nikon с его родословной смело можно ставить в один ряд с самыми аристократичными немецкими фотоконцернами.

Тем более что в японской промышленной группе поначалу не обошлось без приглашенных инженеров из Германии. Один из них, Генрих Ахт, в 1920-х разработал первый объектив компании — Flieger 500 мм f/4.5, предназначенный для аэрофотосъемки. Вообще же основной деятельностью Nippon Kogaku был выпуск разнообразного оптического оборудования для императорских военно-морских сил: от подзорных труб и биноклей до сложнейших перископов, устанавливавшихся на подводных лодках. Именно это, вероятно, во многом и сформировало внутреннюю философию и традиции компании, известной бескомпромиссной надежностью своей продукции.

История Toshiba

В этом году компании Toshiba исполняется 130 лет. Основатель компании Хисашиге Танака (Hisashige Tanaka, 1799-1881) был известным изобретателем.

Среди наиболее популярных его изобретений — механические куклы и часы, которые не нуждались в подзаводе. Для второй половины XIX века эти изобретения были действительно выдающимися.

Дух поиска нового, стремление к открытиям и смелость в принятии неординарных решений, присущие талантливому изобретателю, прослеживаются на всем пути японской компании.

Опрос

Опрос сайта Технопорт

Фотоаппаратом какой марки вы пользуетесь?

Последние вопросы

Фокусировка на бесконечность

Здравствуйте! Объектив Nikon 24mm f2.8. Перестал фокусироваться на предметах ...

20/09/2017

Замена тачскрина

Сколько стоит замена тачскрина Acer Iconia Tab A200 ...

09/09/2017

олимпус 850sw.

Здравствуйте. Подскажите что можно сделать с фотоаппаратом олимпус 850sw. После ...

08/09/2017

Поделиться